Помощь!

Говорят, что Китай большой!

Говорят оказали они нам помощь?

Утверждают, что прислали они нам
медицинские маски? Правда?

Что-то я их не вижу,ни в одной аптеке!

Значит, Россия огромна?

Или, что-то не так… здеся?


Рецензии