Даже самому сильному воину нужен привал

Даже самому сильному воину нужен привал,
Где б ручей из-под каменной россыпи ноги омыл.
...Среди тысячи лиц, что сокрыты железом забрал, 
Не узнаешь своё - ты его потерял, позабыл.

Сделай выдох. Ладони разжав, отпусти рукоять.
Среди битв и сражений лишь боль и тоска от потерь.
...Как кричит тишина... тебе некого больше обнять.
...Как же громко молчит нараспашку открытая дверь...


Рецензии