Короновирус нам не страшен

Мои друзья!  Короновирус нам не страшен,
Мы, люди мирные для неба не враги.
Придумал кто для нас оружие однажды,
Умрет от вируса без чести и любви!
Живите в мире, где цветет любовь и счастье!
Цените дружбу, а ненужную вам лесть.
Нам не нужна война, об этом знает каждый,
Живём мы в мире люди только для любви!


Рецензии