Альпийская любовь

Здесь в разноцветье трав, июль встречает утро,
Вечнозеленость елей удивляет красотой.
И воздух наполняясь перламутром,
Вдыхается с заветною мечтой...

И песни птиц и шум текущей речки,
Настроит сердце на лиричный лад.
Минутам нашей незабвенной встречи,
Безумно я и лес звенящий рад...

Возьму твои трепещущие руки,
И поцелуем успокою дрожь.
Как долго были мы с тобой в разлуке,
Терзавшей душу, будто в сердце ,-нож...

Как трудно жить одним воспоминанием,
С твоим лишь именем ,ложиться и вставать.
На сто замков  закрыть свои желания,
Надежду на взаимность потерять...

Я не отдам тебя скупой разлуке,
Твой поцелуй,-залог большой любви.
В порыве страсти обнимают руки,
И счастье близко, только позови...

июль 2019


Рецензии