Задание учащимся

 литературно-поэтического объединения «Роднички»
с 6 по 11 апреля (дистанционное обучение).
Продолжительность урока (1 класс): младшая группа  20 + 20 минут
 Перерыв - 10 минут.
(Физкультминутка между уроками – можно – и до начала занятий!)
Встаньте, сомкните руки в замок, выверните их ладонями вверх, вдохните, медленно…, с наслаждением потянитесь,,,  ЬЬЬЬЬЬ! Выдохните! Спокойно опустите руки вниз, пошевелите пальчиками, сжимая их в кулачки. Слегка попрыгайте, опускаясь на носочки, Салфеткой осторожно, круговыми движениями, по - массажируйте глазки, походите по комнате, включите музыку и немного потанцуйте. После этого выпейте пару глоточков воды….  Протрите ладони рук салфеткой. И… можно приступать к дальнейшей работе!!!! Хорошего Вам увлекательного сказочного путешествия!
Начало занятий:  9 апреля (четверг)
1 группа (младшая): 
13-20*13-40  Практическая работа:               
13-50*14-10  Практическая работа:
Тема: Работа над сказочными образами  Весны.

 
Цель: Создать свои сказочные образы Весны.
Задание: Разработать и описать авторские интригующие моменты между сказочными героями весенних персонажей в «черновом» варианте (не более 1 страницы).
Подготовительная работа:
При работе используйте следующие варианты:
1. Сказки любимой бабушки,
2. Личную детскую библиотечку с любимыми сказочными героями,
3. Детские книжки о природе и животных,
4. Рисунки, картинки, любимые игрушки, мягкие и жёсткие игрушки сказочных персонажей, фотоиллюстрации и т.д.
5. Помните о некоторых правилах письма в области русской словесности.
Соблюдая безопасные правила труда и технологические приёмы работы с ручным вспомогательным инструментом, используйте средства защиты. Оцените свою работу: В этом ВАМ могут оказать  неоценимую помощь Ваши члены семьи!   Не забудьте прибрать рабочее место.
Помните – ВАШЕ здоровье в Ваших руках! Соблюдайте Т.Б.
 (Продолжение – 13 апреля.)  Вас ожидает интересный увлекательный поход в чудесный сказочный Мир. Уверен – скучать не придётся!
Ребята! Уважаемые родители! В случаях затруднений в работе прошу Вас без стеснения обращаться ко мне по вышеуказанным телефонам, эл. Почте.
Средства связи – телефон, компьютер, смартфон, эл.
 Средства связи с учителем:
Дом.Тел. – 8(39156) 29 – 1 - 23
Сот. тел. 8-950-408-536-7.
Email; merkulov.48@yandex.ru
 С уважением, руководитель, Николай Иванович Меркулов.

 


Рецензии