Каждый день длиною в твою жизнь

Каждый день длиною в твою жизнь,
В каждом есть начало без конца.
Это – Ленинград блокадной ржи,
Это – капли слёз твоих с лица.
Это забывать нельзя никак,
Это не пройдёт и через лет
Тьму, в которых мыслей чёрных нет
И пока алеет в сердце флаг…


Рецензии