Семечко

Купил я семечко одно,
И посадил его в землицу,
Потом немного подождал,
И вскоре всходы я увидел,

Казалось ёлочка взошла,
А может даже это пальма,
Её чайком я поливал,
Для чая сахар не жалея,

Растенье вскоре подросло,
Его я так любил лелеял,
И в благодарность от него,
Я получил немного шишек,

В руках я шишечки помял,
И в руки взяв кусок бумаги,
В неё те шишки обернул,
Поджёг и в рот себе засунул,

И сразу, стала жизнь другой,
Жизнь показалась веселее,
Растенью благодарен я,
На жизнь смотрю, теперь смелее.


Рецензии