Из раннего. ГНЁТ

Я нахожусь опять в печали,
Мне снова больно за Людей,
Сегодня многих застращали,
А я же стал ещё смелей!

Не гнусь под гнётом современным,
Компьютер в голову нас бьёт,
Был раньше мир обыкновенным,
Теперь не знаю что нас ждёт!

Вдруг палачи нашлись над нами,
Решили память просмотреть,
Какими добрыми делами,
Смогли мы прежде преуспеть!

Творит полиция всё это,
Наш мозг сканируя во всё,
Им не по чём слова "Завета",
Лишь пишут летопись свою!

Скажите по какому праву,
Нам гадко навязали бой,
Нас унижают на забаву,
Ведут позоря на убой!

Уроды мерзкие и Твари,
Кто Вам позволил в разум лезть?
Чтоб всех вас черти разорвали,
Заслуженно настигла месть!

Украсть Священное решили,
Для Бога что скопили мы,
Вы Свет в Душе людей убили,
Зачем вообще живёте Вы?

Не смейте Разум наш курочить,
И подсознание разрушать,
За мысли наши нас порочить,
Воспоминания отбирать!

Вы кто такие - Боги что ли?
За что берётесь нас судить?
Вам не хватает личной боли?
Зачем взялись людей казнить?!

Приносит много наслаждения,
Вам Секс наверное чужой,
Заслуживает сожаления,
Ваш разум грязный и больной!!!

1.02.2005.

Спасибо, Ваш Сергей Соколов 21.


Рецензии