Мы с тобою молодцы что душой не похудели

Мы с тобою молодцы,
Что душой не похудели,
Что у нас сошлись концы,
Где отцы идут в метели,
Где шагали в Космос мы
И не стали сомневаться
В том, что нет темнее тьмы,
Чем заботливое  братство.


Рецензии