Шустрые ручьи

И нет прекрасней дней,
Когда по улицам бегут
Ручьи, которые сильней
Снегов, нашедших зим уют.

Они растопят сон холодный,
Найдут, куда им убежать...
Разбудят спящую природу
Чтоб снова всё цвело опять!


       2020г.


Рецензии