ТАК

Забыты давние друзья,
увы – и нежные подружки.
Вернуть прекрасный миг нельзя,
да, может, вовсе и не нужно.

Так убегают облака,
так речек волны проплывают,
так точно годы и века
навеки в бездне пропадают.


Рецензии