Ну, держись-для взрослых! -

ну, держись мой герой
сны воистину искушение
шампанского и в бой
за новые приключения!

мне навстречу Венера
волшебный запах экстаза      
зашли в свет торшера
а за вуалью проказа!


    ну, встал мой герой?
сны воистину искушение
   шампанского и в бой
за новые приключения!

и вот на коленях Венера 
волшебный запах экстаза       
    но  какого  х.ра?!             
   за вуалью проказа


Рецензии