Пуп земли...

Пальцем в небо ткнул
Бог не обманул
Ты не верил, а это случилось
Что не понял сам
Вот так чудеса!!!
Помолился, и все получилось
Божья вера вдруг
Разорвала круг
Всех тревог, суеты и сомнений
Как без Бога жил?
И чем дорожил?
Наступила пора откровений
Лопнул пуп земли
Кто ты без любви?
Донеслось с неба Божие Слово
Слушайся Христа!
Путь начни с креста
Хватит жить тебе в грешных оковах


Рецензии