Стерва в кислотном рассоле

Женщина чудо природы,
любит мужчин покорять,
и любит все грани свободы,

лишь нет от рождения в крови,
ласковой, нежной любви,
в прекрасных, до ужаса стервах,

стервы не ищут любви,
свой ценз не желая терять,
их радость - мужские доходы,

женщину нужно любить,
но не пахать огороды,
любовь не хранится в консервах,

- в рассоле хранят корнеплоды,
и стерву в кислотном рассоле,
бережно можно хранить.


Рецензии