Мы любили

Мы любили, душу били,
Мы любили, не понимали,
Мы любили, чувства растоптали,
Мы любили, не доиграли.

Время пролетало, боль легчала,
Но рана мучила, ныла изнутри,
Обрубили словно крылья, ниша,
Мгновенья воспоминания, прошли.

Мы любили, душу били,
Мы любили, не понимали,
Мы любили, чувства растоптали,
Мы любили, не доиграли.

Ночью медленны часы, греза,
Закрытые глаза, но нет сна,
Лезут мысли без конца, и та,
С кем сравнивал с луною, когда.

Мы любили, но опоздали,
Мы любили, поспешили,
Мы любили, не докрутили,
Мы любили, не оценили.

Через годы, промелькают дни,
Рассуждения действия судьбы,
Изменения решения вопрос,
Правильные ли действия опрос.

Мы любили, но опоздали,
Мы любили, поспешили,
Мы любили, не докрутили,
Мы любили, не оценили.

Со временем другие роли,
И на сцене новые актеры,
Будто не было и ссоры,
Стерты с памяти узоры.

Мы любили, слёзы лили,
Мы любили, не договорили,
Мы любили, проиграли,
Мы любили, любовь убили.


Рецензии