Любите жизнь - Екатерина Журавлева

Быстро наши проходят года –
Остановку найти не сумеем.
Это было и будет всегда.
Берегите всё то, что имеем!

Не судите судьбу сгоряча,
Будто горькая доля досталась.
Не рубите, порою, сплеча –
Всё плохое вам только казалось!

Люди сами судьбу выбирают,
И винить нужно только себя.
Что посеяли, то собирают,
А прожить нужно, жизнь любя!


Рецензии