Мюнхаузенское

Миру баронскому некуда деться,
Рядом, считай, поселился от нас,
Там проводил почти всё своё детство,
Взглядом иным стал смотреть на всех вас.

Жизнь эталонам иным научила,
Как-то забылся восторг от чудес,
Вспомнишь иной раз… как здорово было,
Взгляд из пустыни на царственный лес.
   20.03.2020.


Рецензии