Театр начинается с вешалки...

Театр начинается с вешалки
С подсобок рабочих сцены.
Театр начинается с "вешалки"
И декораций смены...

Прогонов ген.репетиции,
Скандалов кулисной жизни.
И режиссёра амбиции
К романам ведущей артистки.

Театр начинается с вешалки...
Занавес вот и артисты!

        25.01.19 года.


Рецензии