***

Нас Космос ждёт – без нас скучает

Мы «тлёю» вирусной болеем
Похоже люди мы грешны
Себя нисколько не жалея,
Законы рушим тишины.
 
Наверно, мы «переборщили»-
Своей гордыней мы шалим,
На нас напала «чертовщина»
Кажись, чужое мы «нашли».

Земную ауру мы портим:
Включился вод большой потоп
Стал воздух пахнуть чем – то «спёртым»,
Но солнце красит весь восток.

Похоже люди мы сегодня
Все неоправданно шалим,
Восток рассветом нас заводит
Мы вместе с тенью вдаль бежим.

Жаль только вирус «помогает»
Вести все грязные дела-
Кого – то, где - убивает
Страдают люди и земля.

Планету нашу мы жалеем
Её мы  ранить не должны,
С лучами солнца её греем-
Калории тепла важны.
………………………………………...
Дела свои все, не бросая,
Направим взоры в небо мы -
Нас космос  ждёт – без нас скучает
Дружить мы с ним теперь должны.

 


Рецензии