Зеркальный мир...

Церковь тоже под запретом,
Прихожанам там замок!
Не откроют даже летом:
Парадокс всем дал зарок...

Парки, скверы и леса:
Может даже и пещеры...
Нам ли верить в чудеса,
Мы ж теперь как староверы?

Даже в поле нам нельзя,
Ветер выйти посмотреть!
Ах, удельные князья;
Счастья сколько, охренеть...
(12.04.2020)


Рецензии