Там Ганза и здесь Ганза

Там Ганза и здесь Ганза…
За Ганзою реки.
Где торговля, там – гроза
В душах,
В человеке…
Кто-то мясом торговал,
Кто-то правил рыбой.
Кто вокзалы создавал,
Путь меж ними выдал.
У кого сильней мошна,
Тот и правит миром,
Посылая сердце НА
Дырочки от сыра…


Рецензии