тринадцатый! приём...

…- тринадцатый!  как меня слышно?
улиц весенних пустая оторопь.
отпуск вообще не бывает лишним,
но, выливая водку на сотовый,

думаешь, было двенадцать месяцев:
дети, родители, дача,  бывший…
я вышиваю тесьмой. пусть бесятся,
те, кто считает, что месяц выпавший.

от бесконечной субботы чешется
где-то в гортани… от антисептиков
тоже не лучше, да ну их к лешему!
…не панигирик, так сразу реквием…


Рецензии