Новости оттель!

Убили в Мексике6 своих же врачей-
грабители!
Сели в машину санитарную они и...
скрылися из виду,
оставив население в недоумении!
Кто же будет лечить их, если
начнётся эпидемия коронавируса?
Придётся осваиваь вам самим
медицину!
Жизнь подскажет, как надо!


Рецензии