Приходите ко мне

С Вербным Воскресением, друзья!

А веточки вербы сегодня под снегом...
Но вы занесите их в храм.
И с Богом начните свою вы беседу,
Ведь праздник, пусть снег и к ногам.

Ему расскажите, как все же живете...
С добром ли под руку ваш шаг.
Желания ваши по чести на взлете,
И не одолел ли вас враг.

Для Бога рассказ ваш- не будет тут тайны!
Он сам это все проходил.
И веточки вербы вокруг не случайны,
Их праздник в веках сохранил.

И пусть не коснется души вашей холод!
Любовь и добро лишь в цене.
Ведь Бог утоляет людской часто голод,
Зовет!Приходите ко мне!


Рецензии