Ветераны в строю

Ветераны!
Сколько осталась Вас
С не заживающими
ранами,
в  болью в сердцах.
Волосы снегом покрыты,
Шрамами изрезанное
лицо.
ГЕРОИ - ПОБЕДИТЕЛИ!
Отстояли Родину.
СЛАВА ВЕТЕРАНАМ!
Выигравшим войну!


Рецензии