Моей племяннице Ирине...

Живёт на свете, девочка Иринка
Ей скоро будет десять лет
Она красива как картинка
И шлёт нам пламенный привет

Она моделью стать мечтает
Завоевать весь шар земной
И сердце не одно  растает
Сразившись этой красотой

Она в учебе, музыке и спорте
Везде себя преподнесет
В ней жилка есть,и жилка эта- Воля
Её к победам приведёт!!!

Каждое лето она любит
К бабуле с дедом приезжать
Мгновений этих,после не забудет
Ей нравится им помогать

Моя любимая племяшка
Тебя мы любим, и горды тобой
Тебе свои шлем обнимашки
Ты лучик солнца золотой

Расти на радость папе с мамой
И радостную весть,почаще нам неси
Учись умело распоряжаться славой
И божий дар по жизни пронеси


Рецензии