Урок Фета

Поверила я как-то Фету
И эту заповедь храню -
В четыре уложить куплета
Стараюсь мысль свою.

Мне почему-то "подфартило" -
Чтобы порядок соблюсти
Куплетов четырех хватило,
Чтоб свою мысль донести.

Ведь краткость ценится всегда
И у поэтов, и у музыкантов.
Во все века, во все года
Она - сестра таланта.


Рецензии