Третий рейх

Третий рейх - государство,
Неонациков царство.
Захотел АдолЬф ГИТЛЕР,
Миром всем управлять.
Шизофреник проклятый!
Уж потом, в сорок пятом
В СССР проклинала
Его каждая мать.
      Всё пространство Востока
      Для арийского ока
      Им богами земными
      Для правленья даны.
      Помогать стали б шведы
      Или саксы приедут,
      ЛЮЦИФЕР для них - знамя,
      Они чёрту верны!
Генерал ХАУСХОВЕР -
Жаль, что сразу не умер,
Навнушал он АДОЛЬФУ,
Что арийцы одни -
Наивысшая раса
До Тибета с Кавказом
За короткое время
Взять все земли должны.
      Часть германских масонов
      Днём и ночью бессонно
      Третий рейх создавали
      На славянской крови.
      Разделить всю Россию,
      Где текут реки в сини,
      На три зоны большие
      Захотели они.
До реки Обь - германцам,
Люциферским засланцам!
Между Обью и Леной
Англичане возьмут!
Все восточные взгорья
По Охотскому морю
Они Штатам проклятым
Сразу всё отдадут!
      ГЕСС летел самолётом,
      Сам штурвалил пилотом,
      Там, в Шотландии, сел он,
      Его ждали  "друзья".
      Это - май, сорок первый.
      Эмиссар Гесс был верный.
      Те общенья секретны,
      Разглашать их "нельзя"!
Пусть немного иначе
Стало всё предназначенное,
Разделён СССР, но масонским путём.
И теперь мы не знаем,
Что же будет тут с нами,
И куда мы, славяне,
Навсегда забредём.
      Ждём мы ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ,
      Но не все ещё ведаем,
      Что фактически сбылся
      У арийцев их план:
      Нет советской "заразы",
      "Коммунисты" все сразу,
      Пересевшие в  кресла,
      Смотрят за океан...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.