Афоризмы 439

Мало умно говорить – надо умно делать...
Процесс мышления есть не что иное, как механизм работы головного мозга, если тот не испорчен вирусами...
Космос недосягаем для нас, а то там развернулись бы, как и на Земле...
(12.04.2020)-19.19


Рецензии