Время катастроф

Настало время катастроф,
Лихие будни наступили.
Уйдя от жизненных основ,
Мы всю природу загубили.

Она терпела долго нас,
Давая жить и размножаться,
Но наступил сейчас коллапс -
Ей надоело унижаться.

Её насиловали все,
Основу нашу подрывая,
И каждый думал о себе,
Всё забирая и копая.

Всё на потребу бытию
И жизни лучшей и комфортной,
Мы иссушили мать свою,
Вот-вот закончится абортом.

Настал критический момент,
Грозит потоп уже библейский.
Пока не факт, но аргумент,
И суд пока ещё третейский.

Звонок, как колокол, звонит
И, если кто-нибудь не понял,
Что в скором времени грозит,
Что очень быстро всех прогонят.


Рецензии