Танцуя под дождём

От всех бегу и от себя, порой танцуя под дождём,
В тени проходит жизнь моя и непогода ни при чём.
За мною смотрят в тишине чужие зоркие глаза.
Их отражение везде, следят они, бедой грозя.

Опять исчезнуть, затаясь, иль задержать дыханье мне?
Я растворяюсь вся в стихах и в новом, наступившим дне.
Умоюсь я своим дождём, ищу дорогу в темноте
На ощупь, заметая след, я прикоснусь к своей мечте.


Рецензии
Коктейль из строк апрельским днём,
Как пробуждение от сна,
Пришла красавица весна
И с ней наш вальс... Вальс под дождём!

С теплом,
Геннадий ТимОхов

Тим Охов   06.12.2020 22:24     Заявить о нарушении