Любимая наша Жизнь

Мы нежимся в ласке весны,
Сквозь окна, лучом игривым,
Всё видится вновь иным.
Загадочным, необозримым.

А в доме полнейший уют.
Семья за столом, все вместе.
И дети всем песни поют,
И нам никому не тесно.

Семье воздаём поклон,
Небесного счастья Слово.
И любящий окоём,
Спасает нас от худого.

Каникулы мы переждём,
Экзамен сдадим по чести.
Все песню любви споём,
Легко и для доброй вести.

Любимая наша Жизнь.
Тобой дорожим умело.
Любимая наша Жизнь.
Шагает светло и смело.

Песня. 12.04.2020.


Рецензии