Ближе к зиме тишина...

Дом, где напишутся песни,
Он одинок, как и ты,
В ручках любимого кресла,
Нет скрипа, нет красоты...

Чем ещё можешь увлечься,
Если нет слов, чтоб сказать,
Да и кому до них дело?
Радость бывала в грехах...

Вспомнишь медовые чувства,
Праздник далекой весны,
Девушку, что в захолустье
Рдела от мыслей нагих...

Не исповедуйся долго,
Сами мы судьи себе,
Если душевности много —
Будет все чаще болеть...

Пристальны взгляды ночные,
Без сожалений, без сна,
Ближе к зиме мы иные,
Ближе к зиме — тишина...
(Ника)
Апрель 2020


Рецензии
Стильное произведение,Ника,понравилось!

Влад Милин   12.04.2020 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Влад!!!
Мне очень приятно, что оценили)))
Рада вам)))
Берегите себя)))
С неизменным теплом души, Ника)))

Вероника Удовиченко-Ивашина   12.04.2020 21:35   Заявить о нарушении