я рада за тех, у кого всё хорошо

Я рада за тех, у кого всё хорошо. За тех, у кого за спиной крепкие семейные узы и плечо успешной будущей жизни, амбиции и семейные фотокарточки из ежегодных сплочённых путешествий. Я рада их напускной уверенности и новым спортивным костюмам, которые они надевают, чтобы подняться в горы и полюбоваться природным пейзажем. Я рада их внешней беспечности и многозадачности их существа. Я рада наблюдать, как они уверенно шагают в гору и машут мне с вершины гладкой загорелой ладошкой. Я рада за них и точно знаю: у них всё в жизни сложится.

Горный Алтай, август 2019 г.


Рецензии