моя любовь

Моя любовь растоптана ногами туристов на каменистом утесе. Мне больно, страшно, обидно на весь мир и стыдно перед всем миром. И я знаю, что это примерно оттуда - из глубины обиженной детской души, незащищенного от ветра жизни маленького существования.
Я вижу веселого пыхтящего пса, молодую девушку-подростка, самоуверенно взбирающуюся на склон поодаль от заботящейся родни, активных пожилых женщин, приехавших отдохнуть с детьми и внуками, веселящихся глав семейств и серьезно-спортивных мужчин, держащих жён за ручки. И лишь один обдающий теплом вопрос, одни понимающие и по-простому открытые глаза, которые далеко. Которые никогда не достигнешь.

Горный Алтай, август 2019 г.


Рецензии