Поглядите вы в окно

Поглядите вы в окно, вспомните Андропова,
Сразу вам беды лицо малым всем покажется.
Где и кто рабочий класс,
С восьми утра до вечера.
И поймёт тупой из вас,
Кто вот там всё мечется.
Что за бездари судьбы,
Фальшь прослойка общества.
Их на цепь всех посади,
У нашего отечества.
Решение сразу всех проблем,
Возможных и наигранных.
Тогда дождёшься перемен,
На тех местах насиженных.
А так лапши мы знаем вкус,
На тех ушах повисшей.
Вот вам готовый жизни брус,
Что кажется поникшей.
Автобус до и от него,
А эти пускай ходят.
Что портят жизненное лицо,
Раз совесть их не гложет.


Рецензии