Барщина

Сейчас нет барщины,но всё же;
В своей стране МЫ-как рабы,
Зарплаты нет порой пол-года,
На что же жить нам - мужики?!

Да и "зарплата"-кот наплакал,
Долги раздал и нет её,
А коммуналка,пропитанье?
Как дальше жить? Лишь знает БОГ.

Хоть БОГ и знает,но не сможет
Помочь нам в жизни вот такой,
В стране богатой и великой-
Народ беднеет с каждым днём!
            п.Дмитровка 04.12.96г.


Рецензии