Скорость мысли

Скорость мысли превышает скорость света!
Мысль мелькнула.
Мысль исчезла.
Мысль эта
стать стихом могла.
Не стала.
Лень вставать.
Лень - сильнейший снегопад в разгаре лета.
Скорость мысли как была, так и осталась
мысли скоростью.
А быть могло иначе.


Рецензии