Только ль Богу это знать?

Кому вирус - не помеха,
Кому - важная игра.
Подчинить народ не в силах,
Лихо всё же,запустилась лабуда!
Кто на страже всех здоровья
Две недели напролёт
Без родных и без веселья,
В спецкостюмах,как в полёт!
Кто то едет на природу.
Шашлыки,музон,игра!
Для них вирус - не помеха,
У них полны закрома!
Вирус видно различает
К кому в лёгкие засесть!
Кто здоровье поправляет,
А кто с неба шлёт привет!
Не короно видно вирус,
А задание- карать!
И кому лечить,учиться
Только ль Богу это знать?!


Рецензии