Музыка во мне

Музыка звучит во мне потоком,
катящегося с ледяных гор.
Несётся в крови электрическим током,
делая ударение на радостный мажор.

Она заставляет чаще дышать,
солнце способная довести до каления.
Ещё помогает вдаль бежать
и она же для душевного спасения.

Мир распылится, солнце погаснет,
а музыка останется вечно живой.
Звучание нот - великое счастье,
она приведёт всегда домой.

Музыка выше птичьего полёта,
она от Бога и дарована нам.
Написанная гениями- их работа,
с нею ассоциируется весна.

В её капели, порывах ветра,
в цветении прекраснейших садов...
А в исполнении знаменитого маэстро,
становится отмычкой от оков!!!


Рецензии