Тяжелобольной?

Раскритиковал Соловьёв
спортивного комментатора
Уткина?
За правду!
На этот раз, я была согласна
с его высказыванием! Хотя…
Мне ни тот, ни другой, собственно...
не нравится!
Но то, что сказал Уткин-хотя бы,
понятно-у всех у нас накипело!
Сидим дома!Без работы! ДенЮжки-
потому что это-в кошельке или
на карточке-не деньги! Но и они
извините-тають!
А наше государство (тут читай правильно!)
дотации зажало!
У них-то-чёрный день, не наступил ещё!
А кого волнуют проблемы
"среднего класса"? Никого!
Кроме его самого! Верно?
Ну Соловьёв, как всегда посоветовал
Уткину сменить врача лечащего!
Ни те, таблетки выписал он заболевшему,
да ещё и тяжело, Уткину!

P.S. А может нам пора, уже всем, того…, сменить дохтура?


Рецензии