С вербным воскресением!

Вас поздравляю с вербным воскресением!
С чудесным, солнечным, весенним настроением!
Пусть веточка вербы украсит ваш дом.
Тишь, благодать, мир господствуют в нём.

Гармонии, счастья, любви и добра.
Здоровья покрепче, всех благ вам сполна.
Живите в достатке, не знайте нужды.
Вера, надежда, любовь нам очень нужны.

Вы поздравление от сердца чистого  примите.
А за совет мой, грешницу великую - простите.
"Впустите в сердце с радостью вы Божий свет.
Поверьте, выше блага в жизни этой нет!"


Рецензии