Зловредный карантин

www.skripkin.ru
Взял бы я бутылочку,
да сходил бы к милочке.
Только держит карантин,
пью вино теперь один.
На крючке висит пальто,
не мешает мне никто.
А в былые времена
не давала пить жена.
И вещала мне – скотина,
ты дождёшься карантина.
Ох, и вредный господин
этот страшный карантин.
Только есть приятность в том,
не мешает мне никто.
Я допил бутылочку
без любимой милочки.
В холодильник посмотрел
и сознаньем обомлел.
Ни продуктов, ни питья
не осталось у меня.
А зловредный карантин
не пускает в магазин.
Но стучит в сознании то,
не мешает мне никто.


Рецензии