Врачи

КАК ВЫ рискуете сейчас,
Вы на работу, как на фронт,
одев ту маску на лицо
и каждый из ВАС патриот!


И ВЫ спасая тех людей
частенько сами болеете ,
добротой и лаской своей
Вы больных тех согреете!


И снова в бой,
и этот риск лишь потому
что ВЫ нас любите,
никакая зарплата не окупит того,
ВЫ людей приголубите!

И зная что быть может
окажетесь на месте больных,
Вы все равно их лечите,
как родных!


Рецензии