День безоблачный. Тают снега...

День безоблачный.
Тают снега.
Ветер радостно
Вихри несёт.

Но не слышен пока
Птичий гам,
Не очнулось ещё
Это всё.

…Лишь начало.
Два слова. Чуть-чуть.
Но горит
Голубой окоём

На весной
Предначертанный путь
Чуть ступаем –
И всё в нас поёт.


Рецензии