За всё, что накосячено

Снова здесь в России
время тяжких бед...
как собраться с силою
чтобы дать ответ..?
Лютому коварству,
землю захватившему,
сильным было братство,
в основном погибшее...
Было всё предсказано,
много раз предвидено,
Богом обозначено,
сказано решительно...
Но не взяли в голову,
время всё растрачено...
кто теперь ответит
за всё, что накосячено...

12.04.2020г.


Рецензии