права гражданина

Права  гражданина --
Ниже  господина .
Равенство  отсутствует--
Беспредел  присутствует.
Наглость,..господ --
Защищает  Фемида
И  спасает  от  невзгод--
Богиня  возмездия  Немезида.
Для  граждан  страны --
Защиты, внимания  нет,
А  господа  из  нирваны--
Не  выходят  несколько  лет.


Рецензии