Не случайные наблюдения

          ххххх
Глупость - не великий грех,
Умность - средь дурных успех.
          ххххх
Под солнцем загорают,
А под луной страдают.
От горя запивают,
От пьянки умирают.
          ххххх
Куда не кинь, всюду клин,
А я по-прежнему один. Блин!
          ххххх
Вдвоём с любимой будет легче,
Коль не усядется на плечи.
          ххххх
На чёрном чёрное не видно,
На красном красное красно,
Но как же, чёрт возьми, обидно,
Когда цвет бурый, как г....о!
          ххххх
Стихописание - забава иль работа,
Иль на романтиков без выстрелов охота?
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

         


Рецензии
Иль стихотворчество как отдых для души?
Устал физически? Так отдыхай - пиши!

Очень интересно у Вас здесь, Михаил!
Благодарю!)))

Татьяна Хакина   12.04.2020 18:15     Заявить о нарушении
Интересно? Рад тому! Мыслям тесно, говорю. СПАСИБО!

Михаил Дэвэ   13.04.2020 12:13   Заявить о нарушении