Мысли слов

Я думал о глубокой мысли слов.
Пусть это может шансом на любовь.
Когда меня шансон совсем не ждёт,
Я вырвусь из волны гремучих слёз.

Какой гитарой звук в душе, молчит,
О ком он с новостью ко мне, спешит.
Не может удержаться злостный рок,
Возвышенность в любви моей, урок.

Я напрягаясь, разведу мосты,
Сомнения нет, касания не жди.
Проходит только мимо пароход,
И крест любви с собой он в даль несёт.

Увы меня не ждёт тупой каприз,
Моей мечте дарю морской я бриз.
Свою любовь спасу из туч и грёз,
Мелодия любви, желанных звёзд.

Не покидает мысль добрых дней,
Тепло родных, поддержка всех друзей.
Оковы сброшу, путь найду и вновь,
Спасу любовь, с глубокой мыслью слов.

04.2020


Рецензии
Удивительное звучание лирического стихо. Олег, добра и благополучия вам!)))

Людмила Тутова   17.04.2020 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое с благодарностью.

Олег Петри   24.04.2020 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.