Не сложилось

Не сложилось... бывает... и пусть.
За окошком осенняя грусть
Твоим голосом:" Я не вернусь!"
В небе сумрачном кружат снежинки,
Укрывая весь мир полотном,
В белоснежном наряде простом,
Тихо шепчут об этом одном,
На лице моём гладя морщинки.

И стекают, как капли дождя.
Моё сердце ты взял уходя,
И прошедшее знаю нельзя,
Возвратить  ничего невозможно.
Мне не важно: весна ли, зима,
Если я постоянно одна
Всё пытаюсь, пытаюсь сама...
Где же  выход в решении сложном.


Рецензии